18+

Вопросы

Вопрос: Потеря девственности с помощью врача?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Девушка спрашивает:
07 ноября 20:50, 2011

Здравствуйте! Мне 24 года. Только сейчас мои отношения дошли до постели. Но после 3х попыток лишить меня девственности не удалось - мой молодой человек раньше никогда девственности не лишал. В интернете почитали статьи, но советы не помогли. Где-то услышала, что делают насечки на плеве, чтобы все-таки не хирург, а любимый мужчина совершил сей "прорыв", просто хирург поможет... Что это из себя представляет - такая же операция, как и хирургическая дефлорация? Когда должен произойти половой акт после такого события? Долго ли это по времени проведения? - не хотелось бы пропадать с работы даже на день, если есть такая вероятность... И какие противопоказания/показания должны быть для этого?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
08 ноября 16:07, 2011

Как правило, при проведении хирургической дефлорации, проводятся не насечки, а девственная плева рассекается полностью. Самостоятельно делать какие-либо насечки на девственной плеве плеве колющими или режущими инструментами категорически нельзя. Такие действия могут привести к травмам влагалища, а также к инфицированию раны. Проводится эта процедура под анестезией (с применением обезболивающих средств), анестезия может быть как местной, так и общей - по Вашему желанию. Противопоказания к этой процедуре - любые инфекции мочевыводящих путей, поэтому, перед посещением гинеколога (эту операцию проводит врач-гинеколог в специально оборудованном кабинете), необходимо сдать общий анализ крови и мочи, а затем, при осмотре у гинеколога, сдать мазок из влагалища на флору. После получения результатов всех анализов (если все результаты соответствуют норме), можно проводить вмешательство. Обычно, оно занимает от 15 до 30 минут (включая подготовку к анестезии), в зависимости от применяемой анестезии, определяется и длительность пребывания под присмотром медиков. Половой контакт, после проведения хирургической дефлорации, возможен уже на 4-5е сутки, после операции, когда заживают края разрезов. Через 10-12 дней, Вам нужно будет пройти осмотр гинеколога повторно, даже в том случае, если никаких жалоб не будет, это необходимо для оценки степени заживления влагалища. Возможно, в решении сложившейся ситуации, Вам будет полезна информация, изложенная в разделе: Потеря девственности (дефлорация).

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37