закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: последствия дезоморфина?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Вадим спрашивает:
02 декабря 13:09, 2013

Здравстройте! У меня вопрос такого характера, я употреблял где то пол года дезоморфин, а потом резко перестал. И уже на протяжении более двух лет абсолютно ни какие виды наркотиков не принимал. Проблема в том, что я так думаю меня всё это время сопровождают последствия от дезоморфина, а именно- не внятная речь, изменения почерка в худшую сторону, нарушение координации движения, а именно не увереная походка назад, не полная потеря равновесия. Подскажите пожалуйста,что это такое со мной, лечится это и если да, то каким образом, какие может лекарства надо. Меня это очень тревожит! За ранее Вам большое спасибо!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
02 декабря 14:36, 2013

К сожалению, дезоморфин вызывает выраженные органические последствия, нарушая работу нервной, сосудистой, иммунной и других систем. Реабилитация в такой ситуации может частично устранить имеющиеся последствия. В этой ситуации Вам необходимо посетить врача нарколога, который направит Вас в соответствующее лечебное учреждение для прохождения детального обследования (УЗИ внутренних органов, МРТ головного мозга, общий и биохимический анализ крови, анализ мочи и т.д.). Узнать более подробную информацию по данному вопросу Вы можете в тематическом разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Наркомания и наркотики

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37