18+

Вопросы

Вопрос: курение марихуаны?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Вика спрашивает:
17 июня 15:24, 2012

Может ли курение марихуаны вызывать нарушение работы вестибулярного аппарата? Как-то я "перебрала", мне было плохо, и пока меня не отпустило, меня тошнило. Прошло 10 дней, и периодически меня начинает мутить. Я не помню, когда первый раз почувствовала это.
И что бы Вы посоветовали мне, чтобы это прошло?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 июня 20:07, 2012

Курение марихуаны, действительно, могло привести к нарушению различных отделов центральной нервной системы, и органов чувств. Для уточнения ситуации, Вам необходимо пройти осмотр и обследование у невролога. Повторное употребление марихуаны может привести к необратимым изменениям в Вашем организме. Подробнее о различных психотропных препаратах и их воздействии на организм, Вы можете прочитать в нашем тематическом разделе: Наркотики и наркомания. Более подробно о различных причинах появления головокружения, Вы можете прочитать в нашем одноименном разделе: Головокружение.

Вика комментирует:
18 июня 22:05, 2012

а нарушение менструального цикла трава может вызвать?

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
18 июня 22:09, 2012

Да, может. Подробнее о возможных причинах возникновения нарушений менструального цикла и отсутствии менструации вне беременности, Вы можете прочитать в нашем медико-информационном разделе, посвященном этой проблеме: Аменорея, а также, в нашей статье: Нарушения менструального цикла.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37