18+

Вопросы

Вопрос: После Регулона не прекращаются месячные!?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Виктория спрашивает:
02 марта 14:34, 2011

Виктория, 25 лет. в ноябре 2010 мне врач приписала пропить Логест(как она мне сказала для подкормки яичников), после него у меня около месяца не заканчивались месячные. На пару дней увеличивала дозу, они прекращались, но через пару дней снова мазались. Потом закончила их пить, они еще немного шли, врач мне приписала Тренакса, для остановки кровотечения. Врач не могла понять из-за чего это и послала на узи у меня выявили кисту (желтого тела) 7см. Возможно все так было из-зи кисты. В 3 февраля делала лапароскопию (удаление кисты и спаек), попросила врач, который меня вел в больнице, назначить мне ОК. Мне приписали Регулон и вот его пью сегодня 6-я таблетка, месячные проходить,как я чувствую и не собираются т.к. сегодня уже боли и очень обильные выделения. Уже и кисты нет. а что так не понятно.Что делать, может увеличить дозу??? (последние месячные начались 2.02, а эти пошли на много раньше 25.02)

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
02 марта 16:53, 2011

В данной ситуации самостоятельно увеличивать дозировку Регулона нельзя. Вам необходимо пройти повторный осмотр гинеколога. Кроме того, в дальнейшем, Вам нужно будет сдать анализ крови на содержание в ней половых гормонов.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37