18+

Вопросы

Вопрос: После полового акта?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Вика спрашивает:
11 августа 15:25, 2011

Здравствуйте! Часто после полового акта, малые половые губы как бы разъедает что ли (редко, на утро сильно слипаются, что не отдерешь друг от друга) и область возле уретры сильно набухает, а последний раз после ПА при мочеиспускании из уретры было немного светлой крови+жжение (но это только после ПА). Скажите, пожалуйста, почему это происходит? Из-за чего? И что делать?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 августа 19:15, 2011

Подобные симптомы, могут быть проявлениями инфекционно-воспалительного процесса. Вам и Вашему половому партнеру, необходимо пройти осмотр и обследование у гинеколога и уролога, соответственно, для более точной диагностики и назначения адекватного лечения.

Вика спрашивает:
12 августа 23:55, 2011

Скажите, а подобные симптомы могут быть из-за того, что партнер был слишком активен и сильно натер?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
13 августа 23:30, 2011

нет, механическое повреждение при половом сношении не приводит к описываемым Вами симптомам. Однозначно можно сделать вывод, что к данным симптомам привел инфекционно воспалительный процесс - возможно имеет место венерическое заболевание.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37