закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Помогите!?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Виктор спрашивает:
18 мая 13:08, 2011

Здравствуйте, меня зовут Виктор мне 18 лет. Месяц назад лежал в Самарской больнице калинина в отделении урологии. Мне там поставили диагноз хронический глоумонефрит....
я в этом году собираюсь поступать на нефтяной факультет "разработка и эксплуатация нефт. и газа" у меня такой вопрос можно ли с моим диагнозом работать в нефтяной сфере?
поступил в калинина с ликоцитами в крови и с белком. после курса лечения (месяц) мне сказали что анализы как у младенца.. в этом месяце повторно буду сдавать анализы. На лето можно ли мне работать помбуром? пройду ли я медосмотр?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 мая 18:38, 2011

К сожалению, вероятнее всего, медосмотр при поступлении Вы не пройдете, так как работа в нефтяной промышленности (именно на добыче и производстве) при таком заболевании противопоказана.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37