закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Помогите разобраться что произошло?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Елена спрашивает:
03 октября 13:30, 2011

Здравствуйте! У меня к Вам такой вопрос. Мне 22 года и я девственница, никаких половых контактов никогда ни с кем не было. Несколько дней назад с молодым человеком занимались петтингом, потом ласкали друг друга. Он засовывал мне во влагалище палец, водил своим членом по моим половым органам (но не вводил его). Когда я пришла домой, то обнаружила несколько капелек крови на рубашке и джинсах. Однако когда я засунула во влагалище свой палец, то он оказался абсолютно чистым! Как такое может быть, если у меня порвалась плева? И может ли быть, что это был не разрыв, а лишь надрыв плевы? Или вообще это кровь не оттуда, раз там все чисто оказалось? Хотя никаких порезов я у себя также не обнаружила.. Для меня это очень важно. Заранее спасибо!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
03 октября 15:56, 2011

Разрыв девственной плевы, может и не сопровождаться выраженным болевым симптомом, а также, сильным кровотечением. И Вы, и Ваш молодой человек, проникая пальцами во влагалище, могли способствовать разрыву девственной плевы. Точно установить наличие девственной плевы, можно только при полном гинекологическом осмотре (в кресле гинеколога).

Елена комментирует:
03 октября 22:19, 2011

Я все поняла кроме одного: почему во влагалище не было никаких следов крови? Разве их может не быть? На одежде почему-то была, а там нет..

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
04 октября 09:43, 2011

В том случае, если кровотечение остановилось в течение нескольких минут, крови на пальцах могло уже и не быть - это не показатель целостности девственной плевы.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37