18+

Помогите разобраться что произошло?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Елена спрашивает:
03 октября 13:30, 2011

Здравствуйте! У меня к Вам такой вопрос. Мне 22 года и я девственница, никаких половых контактов никогда ни с кем не было. Несколько дней назад с молодым человеком занимались петтингом, потом ласкали друг друга. Он засовывал мне во влагалище палец, водил своим членом по моим половым органам (но не вводил его). Когда я пришла домой, то обнаружила несколько капелек крови на рубашке и джинсах. Однако когда я засунула во влагалище свой палец, то он оказался абсолютно чистым! Как такое может быть, если у меня порвалась плева? И может ли быть, что это был не разрыв, а лишь надрыв плевы? Или вообще это кровь не оттуда, раз там все чисто оказалось? Хотя никаких порезов я у себя также не обнаружила.. Для меня это очень важно. Заранее спасибо!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
03 октября 15:56, 2011

Разрыв девственной плевы, может и не сопровождаться выраженным болевым симптомом, а также, сильным кровотечением. И Вы, и Ваш молодой человек, проникая пальцами во влагалище, могли способствовать разрыву девственной плевы. Точно установить наличие девственной плевы, можно только при полном гинекологическом осмотре (в кресле гинеколога).

Елена комментирует:
03 октября 22:19, 2011

Я все поняла кроме одного: почему во влагалище не было никаких следов крови? Разве их может не быть? На одежде почему-то была, а там нет..

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
04 октября 09:43, 2011

В том случае, если кровотечение остановилось в течение нескольких минут, крови на пальцах могло уже и не быть - это не показатель целостности девственной плевы.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00