18+

Вопросы

Вопрос: поликистоз и беременность после лапараскопии кисты яичника?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Юлия спрашивает:
25 января 19:43, 2011

мне 24 года. В сентябре 2010 года сделали лапараскопию- удаление фолликулярной кисты левого яичника, дренаж брюшной полости. В течении 3 мес пила гормоны Ярину. Сейчас, 24 января 2011 года, сделала УЗИ - киста на левом яичнике и множественность кист на правом яичнике.
Хотелось уже забеременеть сейчас.....
Что делать?Можно ли беременеть???Почему опять кисты???

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 января 20:31, 2011

В том случае, если анализ на содержание половых гормонов в крови и анализ на TORCH-инфекции без патологии, Вы можете беременеть. Вероятность забеременеть в такой ситуации очень велика. Возможно после беременности и родов, явления поликистоза исчезнут.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37