закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Похоже на стоматит?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Виктория спрашивает:
30 сентября 12:50, 2012

Здравствуйте, ребёнку три с половиной года появился насморк и поднялась температура. Стал говорить болит язык. Вызвали врача сказал что это стоматит и красное горло. Но у ребёнка только на боку языка белое пятно,язв нет и болит только с одной стороны где это пятно. Не может есть только пьёт бульон. Скажите пожалуйста правда ли это стоматит или что-то другое?Заранее спосибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
30 сентября 15:37, 2012

При стоматите, далеко не всегда образуются язвы. В начальных стадиях, элемент стоматита может быть единичным, напоминать пятно или пузырек (волдырь). К сожалению, без личного осмотра, невозможно правильно выставить диагноз. Если Вы сомневаетесь в компетенции врача, осматривавшего Вашего ребенка, попробуйте показать малыша другому педиатру. Более подробно о клинических проявлениях стоматита и методах лечения этого заболевания, Вы можете прочитать в нашем разделе: Стоматит.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37