закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Почему врач не стал делать операцию сразу а выждал 6 дней?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Владимир спрашивает:
08 января 18:41, 2014

Перелом ключицы на 4 части со смещением произошел в субботу. До понедельника лежал в больнице с повязкой. В понедельник сдал анализы (крови и к.) Врач сказал что до появления результатов анализа операцию делать не будет. И сказал что должно пройти 5-6 дней после перелома и после этого можно делать. За это время анализируя первый рентгеновский снимок и снимок перед операцией увидел что кости сильно разошлись и рука опустилась. Правильно решение врача или следовало делать сразу пока кости были рядом. 5-6 дней это не только у меня но и у двоих таких же как и я с ключицей ( у меня поставили спицы)

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
08 января 21:59, 2014

В данном случае тактика врача правильная, она определяется индивидуально после оценки состояния пациента и получения результатов анализов. Получить более подробную информацию по интересующему Вас вопросу Вы можете в тематическом разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Переломы

Владимир комментирует:
02 февраля 07:23, 2014

Здравствуйте. После проведения операции у меня появились острая постоянная боль от плеча до кончиков мизинца и еще рядом двух пальцев. При общении с интернетом я выяснил что у меня болит локтевой нерв. Врачи мне колят Тиамин хлорид и Прозерин. После операции прошло 40 дней. Улучшения нет-- онемение пальцев и боль от локтя до кисти (руку на стол положить не могу ( больно). На фото спицы торчат далеко от ключицы. От чего это --При операции анестезиолог поранил нерв (но тогда вроде за такой срок должно быть улучшение), Воткнули в нерв спицу и она там сейчас находится. Чем это мне грозит. 7.02.14. мне собираются вытаскивать спицы.

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
02 февраля 15:59, 2014

Чаще всего боли такого характера обусловлены частичным повреждением локтевого нерва. Для постановки точного диагноза Вам необходимо лично посетить врача невропатолога, который проведет осмотр и назначит Вам адекватное лечение. Получить более подробную информацию по интересующему Вас вопросу Вы можете в соответствующем разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Невролог и невропатолог

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37