закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Пневмония?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Лиля спрашивает:
26 февраля 23:59, 2011

Здравствуйте, я три дня лежала с температурой до 39,потом температура прошла остался только кашель,кашляю уже вторую неделю,сделала рентген сказали бронхит+пневмония под вопросом,может ли пневмония быть,если нет температуры и на сколько эффективно лечение аугментином?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 февраля 12:31, 2011

После трехдневного периода лихорадки, защитные силы Вашего организма могли полностью истощиться, и поэтому, пневмония, в Вашем случае, может протекать без повышения температуры. Лечение пневмонии должен назначать только терапевт, после личного осмотра, ориентируясь на размеры воспалительного очага в легких и тяжесть Вашего состояния.

Лиля спрашивает:
27 февраля 00:03, 2011

У моего мужа простатит,недавно ему предложили мужские прокладки,которые излечивают простатит,скажите это реально,или это очередное шарлатанство?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 февраля 12:33, 2011

К сожалению, официально зарегистрированного средства, которое прошло бы клинические испытания и было бы признано эффективным в такой лекарственной форме нет.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37