закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Пиелонефрит и цистит?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Анна спрашивает:
06 декабря 10:05, 2011

Здравствуйте. Месяц назад почувствовала жжение и рези как при цистите (не только при мочеиспускании-постоянные), приняла Монурал- безуспешно, Канефрон, сделала мазок на флору и сдала анализ мочи. В моче кол-во бактерий-умеренно; лейкоциты в цервикальном канале превышают . Обратилась к гинекологу, мне прописали сделать посев мочи- рост микрофлоры не обнаружен, после свечи Полижинакс и Фурадонин, я прошла курс лечения, на какое то время становилось легче, а потом снова....и вот...до сих пор. А около недели назад появились ноющие боли в пояснице, отдающие в спину (как при невралгии). Подскажите в чем может быть причина, какое лечение далее использовать или хотя бы к какому врачу мне обратиться???
Заранее спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
07 декабря 00:03, 2011

Очень часто, инфекция, попав в мочевыводящие пути, вызывает сперва воспаление мочевого пузыря - цистит, а затем, при отсутствии адекватного лечения, поднимается выше, вызывая воспаление почек - пиелонефрит. Вам обязательно нужно пройти осмотр и обследование у нефролога. Более подробно о методах диагностики и лечения перечисленных выше заболеваний, Вы можете прочитать в посвященных им тематических разделах: Пиелонефрит и Цистит.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37