18+

Перелом плюсневых костей?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Екатерина спрашивает:
18 июля 11:23, 2012

Здраствуйте!25.06 я сломала стопу,как на5исал врач" Перелом 2,3,4 плюсневых костей правой стопы с уд. стоянием"..уже через неделю мне ехать снимать гипс.за это время нога практически не болела.
Скажите,какая должна быть нагружка после снятия гипса на ногу? я девушка полноватая...
Какие упражнение делать,чтоб мышцы снова набрали силу?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 июля 09:31, 2012

После снятия гипса, необходимо придерживаться щадящей нагрузки на поврежденную ногу еще не менее трех недель. Перед тем, как снимать гипс, лучше сделать повторный рентгеновский снимок поврежденной конечности, чтобы убедиться в полном сращении переломов. Более подробные рекомендации сможет дать Вам Ваш лечащий травматолог. Подробнее о различных видах переломов, методах их лечения и реабилитации после переломов, Вы можете прочитать в нашем тематическом разделе с одноименным названием: Переломы.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00