закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Перелом ключицы без смещения?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Елизавета спрашивает:
01 ноября 13:11, 2012

Здравствуйте! Сегодня попала в аварию. В больнице сказали перелом, без смещения. Руку даже не перемотали, сказали всё дома самой сделать и снять повязку через 2 недели. Скажите пожалуйста, не слишком ли рано, я слышала, что повязку надо носить минимум 3 недели.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
01 ноября 17:12, 2012

В том случае, если на рентгенограмме был зафиксирован перелом ключицы, то специальная повязка должна быть наложена врачом. Как правило, продолжительность ношения такой повязки составляет не менее 3-х недель. Необходимость в ношении такой повязки связана с тем, чтобы ограничить подвижность, уменьшить болевые ощущения. Рекомендую Вам повторно обратиться к травматологу, который сможет Вам правильно наложить повязку, так как это будет способствовать скорейшему выздоровлению. Подробнее об этом Вы можете узнать из тематического раздела нашего сайта: Переломы

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37