18+

Озоноторатия?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ольга спрашивает:
15 февраля 10:30, 2011

Добрый день! Скажите, пожалуйста, у меня мастопотия и фибриома матки, мне назначили озонотератию внутривенно 10 раз. Скажите, насколько эффективна будет процедура, или она вообще мне не поможет? Спасибо

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
15 февраля 12:15, 2011

При помощи данного вида терапии осуществляется восстановление кислородного транспорта, высвобождается кислород, происходит нормализация, как обмена веществ, так и гормонального фона. Внутривенная озонотерапия помогает также расширить сосуды, улучшить микроциркуляцию, снять интоксикацию, укрепить иммунную систему. Если у вас есть сомнения обратитесь к другому врачу для получения дополнительной информации по поводу данного метода лечения. Подробно читайте тут.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00