закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: отек колена?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Татьяна спрашивает:
22 января 15:13, 2011

Здравствуёте! Мне 40 лет. Более двадцати лет назад у меня при занятиях баскетбоолом было повреждено правое колено, ставили диагноз мениск. Коленка очень редко давала о себе знать - иногда возникали небольшие боли или припухлости, но в основном, я её не замечала. Неделю назад колено припухло и стало неудобно ходить, особенно на спуск ( у нас холмистая местность и приходится часто подниматься и спускаться по холмам), а также по ступенькам. Я думала, как обычно, побеспокоит 2-3 дня и пройдёт. А колено припухло ещё сильнее и стало побаливать, Сгибать мне его тоже стало тяжело и при этом я испытываю не очень сильную боль. Такое ощущение, что её сильно сдавили изнутри и прекратилось поступление крови. Мажу коленку индовазином 2 дня, но результата пока не заметила. Посоветуёте, пожалуста, что нужно предпринять и каков предварительный диагноз. С уважением, Татьяна.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
22 января 15:54, 2011

Вам необходимо обратиться к врачу травматологу, для проведения осмотра и сдачи необходимых анализов: общий анализ крови, биохимический анализ крови, УЗИ коленного сустава и рентген. Возможно у вас развился бурсит, воспаление околосуставной сумки коленного сустава, но точный диагноз вам поставит врач после получения результатов обследования.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37