закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Онемели пальцы рук?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Саша спрашивает:
16 августа 12:27, 2012

Два месяца назад онемели три пальца правой руки(большого,указательного и среднего),онемение было постоянным и сопровождалось болью при сжатии пальцев в кулак. Обратился к неврологу,лечение не помогло. Спустя месяц онемели три пальца и на левой руке. В течении месяца врач назначает уже третье лечение,все без особых успехов. Появилось ощущение,что не могут поставить диагноз.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
16 августа 20:55, 2012

В данном случае необходимо провести обследование: КТ шейной области, для определения причины возникновения парестезии в пальцах, вероятнее всего есть поражение нервов, осуществляющих инервацию данного участка руки. Только после проведения личного осмотра и обследования, врач специалист выставит точный диагноз и при необходимости назначит адекватное лечение. Подробнее о неврологическом осмотре и обследовании читайте в цикле статей перейдя по ссылке: невролог и невропатолог.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37