закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: О тройничном нерве.?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Тигран спрашивает:
17 февраля 07:52, 2011

Моя мама (ей 58 лет) уже много лет страдает от невралгии тройничного нерва. Приступы боли бывают такими острыми, что не возможно не то, чтобы питаться, или разговаривать, а даже шевельнуть губами. Любая мимика приносит острейшую боль во всем лице (справой стороны), отдавая током в мозг. Блокада помогает временно, потом приступы боли возвращаются. колдуны и знахари тоже не помогли, не говоря уже о врачах- невропотологах, стоматологах. Мама постянно сидит на финлепсине, он снижает боль на короткий срок, но не надолго. Обострения бывают в межсезонье: осень-зима, весна-лето. Но это обострения, а сами приступы не проходят почти никогда. Круглый год приходится пить финлепсин, карбомозипин. Привыкания к таблеткам у нее нет. Если боли терпимые, она обходится без таблеток. Болезнь хроническая, мама больна более 20 лет. Чем можно ей помочь?
С уважением, Т.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
17 февраля 12:38, 2011

К сожалению, без осмотра и полного неврологического обследования невозможно внести коррективы в назначенное лечение и предложить другие возможные лечебные методики. Возможно, в данной ситуации смогут помочь специалисты этого центра:
ГУ Институт неврологии РАМН г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 80 Справочная -(495) 490-20-09.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37