18+

Вопросы

Вопрос: Нормально ли это?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ольга спрашивает:
07 сентября 15:31, 2011

Мне 16 лет. Девственности лишилась в 15. Меня беспокоят кровотечения после секса и сразу начинающиеся после этого месячные, которые не должны быть в эти сроки. Боли внизу живота во время близоти. Нормально ли это? Помогите, пожалуйста. Заранее спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
07 сентября 20:29, 2011

В данном случае высока вероятность того, что причиной описываемых Вами явлений является так называемые кровотечения прорыва. Данная патология вызывается гормональными нарушениями и для ее лечения Вам необходима личная консультация врача гинеколога и проведение биохимического анализа крови на половые гормоны.

Ольга спрашивает:
09 сентября 17:33, 2011

Извините, но нельзя ли как-то без личного осмотра помочь мне. Потому что где я живу нет таких врачей, а ехать далеко я не могу. Можно ли как-то проконсультироваться с вами? Пожалуйста, помогите мне. И скажите, в дальнейшем у меня не будет проблем с беременностью? меня это беспокоит т.к. я очень люблю детей и мечтаю о них. Помогите.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
09 сентября 19:02, 2011

К сожалению, без личного осмотра и проведения лабораторных обследований выставить диагноз в рамках интернет консультации совершенно невозможно. Говорить о возможности беременности в случае если даже не выставлен гинекологический диагноз преждевременно.

Ольга спрашивает:
15 сентября 19:15, 2011

Спасибо за консультацию!

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37