18+

Нормально ли это?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ольга спрашивает:
07 сентября 15:31, 2011

Мне 16 лет. Девственности лишилась в 15. Меня беспокоят кровотечения после секса и сразу начинающиеся после этого месячные, которые не должны быть в эти сроки. Боли внизу живота во время близоти. Нормально ли это? Помогите, пожалуйста. Заранее спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
07 сентября 20:29, 2011

В данном случае высока вероятность того, что причиной описываемых Вами явлений является так называемые кровотечения прорыва. Данная патология вызывается гормональными нарушениями и для ее лечения Вам необходима личная консультация врача гинеколога и проведение биохимического анализа крови на половые гормоны.

Ольга спрашивает:
09 сентября 17:33, 2011

Извините, но нельзя ли как-то без личного осмотра помочь мне. Потому что где я живу нет таких врачей, а ехать далеко я не могу. Можно ли как-то проконсультироваться с вами? Пожалуйста, помогите мне. И скажите, в дальнейшем у меня не будет проблем с беременностью? меня это беспокоит т.к. я очень люблю детей и мечтаю о них. Помогите.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
09 сентября 19:02, 2011

К сожалению, без личного осмотра и проведения лабораторных обследований выставить диагноз в рамках интернет консультации совершенно невозможно. Говорить о возможности беременности в случае если даже не выставлен гинекологический диагноз преждевременно.

Ольга спрашивает:
15 сентября 19:15, 2011

Спасибо за консультацию!

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00