закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: невропатия лицевого нерва?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Людмила спрашивает:
01 февраля 00:43, 2011

Моей дочери 31год. 1,5 года назад после переохлаждения - невропатия лицевого нерва слева. Лечилась амбулаторно у невролога, затем у иглорефлексотерапевта. Сейчас заметны остаточные явления в виде гипотонуса мышц верхнего и нижнего век левого глаза и немного опущен угол рта слева. Как можно избавиться от этой асимметрии (исключая оперативное вмешательство)? Спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
01 февраля 13:56, 2011

К сожалению, от таких остаточных явлений крайне сложно избавиться, не прибегая при этом к хирургическому лечению. Возможно, Вашей дочери смогут помочь по данному адресу
ГУ Институт неврологии РАМН г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 80 Справочная -(495) 490-20-09.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37