18+

невропатия лицевого нерва?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Людмила спрашивает:
01 февраля 00:43, 2011

Моей дочери 31год. 1,5 года назад после переохлаждения - невропатия лицевого нерва слева. Лечилась амбулаторно у невролога, затем у иглорефлексотерапевта. Сейчас заметны остаточные явления в виде гипотонуса мышц верхнего и нижнего век левого глаза и немного опущен угол рта слева. Как можно избавиться от этой асимметрии (исключая оперативное вмешательство)? Спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
01 февраля 13:56, 2011

К сожалению, от таких остаточных явлений крайне сложно избавиться, не прибегая при этом к хирургическому лечению. Возможно, Вашей дочери смогут помочь по данному адресу
ГУ Институт неврологии РАМН г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 80 Справочная -(495) 490-20-09.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00