18+

Вопросы

Вопрос: Неудавшийся аборт?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Валерия спрашивает:
13 февраля 17:31, 2011

Здравствуйте, меня зовут Валерия мне 20 лет. 8 февраля 2011г. пошла в частную клинику на мини-аборт на сроке 2 недели. До аборта все было великолепно, ничего не болело. На следующий же день после аборта с самого утра меня стало тошнить, от еды воротило, а если я что-то съедала меня сразу тянуло рвать, температура 37 держится вот уже 5 день, и низ живота страшно тянет. Выделения идут светло коричневого цвета. 13 февраля я вызвала скорую меня отвезли в гор. больницу, где меня посмотрел гинеколог и сказал, что эмбрион не был извлечен. Скажите пожалуйста почему могло все так резко измениться в самочувствии, и какова вероятность того, что эмбрион внутри просто мертв? Заранее благодарю Вас за ответ.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
13 февраля 17:41, 2011

Причиной плохого самочувствия стало неудачное хирургическое вмешательство, эмбрион не был полностью удален, а матка пыталась изгнать плод путем сильных сокращений, при проведении вакуумэспирации был также нарушен внутренний слой эндометрия. Вам необходимо сделать УЗИ органов малого таза, для определения локализации эмбриона и произвести выскабливание полости матки. Установить точно замер ли плод можно по результатам обследования УЗИ и определения уровня ХГЧ.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37