закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: недобор веса у грудного ребенка?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ирина спрашивает:
03 августа 06:26, 2011

Дочери 8 мес. весим 6900 кг 70 см.. Родились 3697 кг. 54 см. С рождения маленькя ежемесячная прибавка по 450 гр. Кушаем всё. Прикорм с 4 мес. Стул нормальный. Анализы в норме. Посещали эндокринолога, инфекциониста. Что делать? К какому врачу еще обратиться?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
03 августа 14:21, 2011

Если все анализы в норме, и нет нарушения стула, нервно-психическое развитие малыша соответствует норме, ничего страшного в подобном недоборе веса нет. Рост Вашего ребенка полностью соответствует норме, возможно, сравнительно низкая масса тела является особенностью конституции ребенка, а не признаком патологии. Когда ребенку исполниться годик, нужно будет повторить общий и биохимический анализ крови, общий анализ мочи.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37