18+

могу ли я?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ия спрашивает:
11 октября 11:43, 2012

могу ли я забеременеть,если я девственница
как парень сказал,что у него сперма не выходила и не было выделений,он вошел в меня от 2-5 см,маточная плева не порвалась!
могу я забеременеть?!
какие таблетки нужно пить,чтобы не забеременеть и какие побочные эффекты они дают?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 октября 15:06, 2012

Вы можете забеременеть даже если Вы девственница в том случае, если сперма попала во влагалище. При этом могло и не произойти полного разрыва девственной плевы. Средства экстренной контрацепции в случае, если Вы не уверены, что было семяизвержение, есть смысл принимать, как можно скорее (в течение первых суток после полового акта). К таким препаратам относится Постинор, Эскапел. При однократном применении данные средства выраженных побочных эффектов не дают. Подробнее о механизме их действия и правилах применения Вы можете узнать из следующих тематических разделов нашего сайта: Постинор, Эскапел.

Ия комментирует:
11 октября 15:22, 2012

так не было не спермы ни выделений возможно забеременеть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
11 октября 16:37, 2012

Если Вы уверены, что семяизвержения не было, то беременности быть не может. Она возможна только в случае, если семяизвержение произошло во влагалище. Подробнее по интересующему Вас вопросу Вы можете получить информацию в соответствующем разделе нашего сайта: Вероятность забеременеть

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00