закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Метастазы бронхиоло-альвеолярного рака в головной мозг?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Юлия спрашивает:
08 ноября 11:19, 2010

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста схему применения интерферона с противоопухолевой целью. Пациентке 61год,42кг вес, в 2006г-3 курса химиотерапии, правосторонняя билобэктомия по-поводу бронхиоло-альвеолярного рака легкого, послеоперационная лучевая терапия по радикальной программе. В июле 2010г обнаружены 2 метастаза в головной мозг, сейчас паллиативное лечение, посоветовали принимать циклоферон с целью предотвращения метастазирования, продления жизни, профилактике менингита, энцефалита. На счет схемы доктор затруднился дать точные рекомендации, уточните пожалуйста как нам его принимать. С уважением, Юлия.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
08 ноября 13:57, 2010

Интерферон, это препарат с массой побочных эффектов - потому его дозировку и схему лечения должен назначать лечащий врач, в соответствии с общим состоянием пациента и тяжести заболевания.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37