18+

Вопросы

Вопрос: месячные?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Лейсан спрашивает:
03 мая 17:10, 2011

здравствуйте.мне 17 лет.месячные идут уже с 11 лет,цикл колеблется от 30 до 39 дней.раньше количество месячных было нормальным(хватало двух прокладок в день).но в этом месяце количество меньше чем было.вопрос:почему у меня идут необильные месячные?месячные пришли без задержки,симптомы такие же как и раньше,но количество месячных чуть меньше чем раньше.зачем это может быть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
03 мая 21:48, 2011

Причиной скудных менструальных выделений могут послужить гормональные нарушения. Для выявления диагноза Вам необходима личная консультация врача гинеколога (необходимо гинекологическое обследование и анализ крови на половые гормоны).

ольга спрашивает:
09 июня 15:34, 2011

здравствуйте! у меня лютеиновая недос. пью дюфастон 10 месяцев месячные вроде востановились но идут необильно, беременность не происходит , скажите в чем может быть причина в месячных или из за других причин я не могу забеременнеть? спасибо!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 июня 17:09, 2011

В данном случае,видимо причиной бесплодия является гормональные нарушения. Проводимая гормональная коррекция должна восстановить менструальный цикл, овуляцию, созревание эндометрия матки. Подробнее о возможных причинах отсутствия беременности читайте в статье "Основные причины женского бесплодия".

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37