закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Мало выводится мочи?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Я спрашивает:
25 марта 15:19, 2011

Мне 49 лет. Стою на учете в онкоцентре по удалению опухоли на надпочечнике. Надпочечник тоже удален.В начале марта болела гриппом, при этом у меня хронический гайморит. Принимала антибиотики ципрофлоксацин. Дело шло к улучшению состояния, но вдруг у меня появилась сухость во рту. Бока как-то раздулись и сама я сразу вроде-бы прибавила в весе. При это обратила внимание на то, что в туалет хожу очень редко и мало выводится жидкости. Такое впечатление, что печень моя выросла.
Сейчас записалась к врачу. Но пока анализы будут готовы, время идет. Что можно сейчас попринимать? Сама пью фитонефрил. Иногда полтаблетки фуросемида.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
26 марта 00:35, 2011

Дать лечебные рекомендации в без выставления предварительного диагноза невозможно. Необходимо дождаться общего анализа мочи и крови, понадобится проведение биохимического анализа крови для выявления функционального состояния почек.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37