закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: лейкоцитоз в мазках?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

ЕЛЕНА спрашивает:
19 апреля 10:53, 2013

моей дочке 20 лет , в 19 она родила , при родах была разорвана шейка матки . Естественно , после родов большая эрозия , которая не лечиться . Появились две кисты , одна фолликулярная , а другая с перегородками . Теперь , постоянный лейкоцитоз в мазках . Что делать ? Чем спасаться ?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 апреля 15:39, 2013

В данной ситуации необходимо провести комплексное лечение. Фолликулярная киста яичника является функциональной и при отсутствии роста, а также жалоб со стороны пациентки в лечение не нуждается. Требуется динамическое наблюдение при кистах такого характера. Постоянный лейкоцитоз в мазках связан с наличием эрозии. Вашей дочери необходимо лично проконсультироваться с врачом гинекологом, пройти противовоспалительное лечение, а после этого прижечь эрозию. Подробнее по данному вопросу Вы можете получить информацию в тематическом разделе нашего сайта: Эрозия шейки матки

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37