закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Лечение молочницы?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Елена спрашивает:
09 августа 12:33, 2013

Добрый день! Очень вас прошу проконсультировать меня.
Я родила ребенка 7 месяцев назад. Менструация после родов еще не было. Кормлю грудью.
Два дня назад началась жуткая молочница. Вчера была у врача, назначили свечи Клотримазол. На осмотре врач сказал, что созревает яйцеклетка. Вчера же на ночь я использовала первую свечку, а сегодня утром у меня начались кровавые выделения и живот тянет, по ощущениям как будто менструация началась.
Что это может быть? Реакция на свечи? Или прием Клотримазола и начало менструации совпало (у меня последние четыре дня немного тянул живот)?
Продолжать ли использовать Клотримазол?
И ещё, есть ли вероятность, что я могла недавно забеременеть (с мужем толком не предохраняемся), и на фоне Клотримазола начинается угроза?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
09 августа 12:59, 2013

В данной ситуации вероятнее всего, что должна начаться менструация, так как свечи Клотримазол, как правило, подобных эффектов не имеют. Подробнее узнать о возникновении, проявлении и лечении молочницы Вы можете в соответствующем разделе нашего сайта: Молочница. Вероятность беременности не исключена, поэтому рекомендую Вам сделать анализ крови на ХГЧ, чтобы исключить беременность. Подробнее узнать об этом методе диагностики беременности на самых ранних сроках Вы можете из информационного раздела нашего нашего сайта: Анализ на ХГЧ - ранняя диагностика беременности

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37