закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Куда исчезли предвестники?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Алиса спрашивает:
15 апреля 12:16, 2012

На протяжении трех недель были все предвестники скорых родов. После осмотра акушера-гинеколога,все куда-то исчезло. ПДР был на 12 апреля. На осмотре сказали,что шеика матки не готова,на КТГ зафиксировали слабые схватки. Периодически каменеет живот и отстегивается правая нога. С 13 апреля пью шалфей. Поможет ли он подготовить шейку и через какое время это возможно. На УЗИ ставят умеренное маловодие. ПМП 3600-3800. Может ли маловодие и ПМП быть причиной слабой родовой деятельности?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
17 апреля 01:42, 2012

Уточните пожалуйста срок беременности на данный момент, а так же дату первого дня последней менструации, сдавали ли вы анализ на половые инфекции и скрининговое обследование первого и второго триместра беременности? Только получив ответы на поставленные вопросы, мы сможем адекватно оценить ситуацию и дать дальнейшие рекомендации. Подробнее о родах, правилах поведения в родах читайте перейдя по ссылке: Роды.

Алиса комментирует:
17 апреля 06:34, 2012

Все анализы сданы и в норме и сданы в установленный срок. Последняя менструация начались 5 июля 2011,закончились 10 июля 2011.

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
17 апреля 17:00, 2012

На данный момент началась 41 неделя беременности, в том случае, если в течении недели роды не начнутся рекомендуется как можно скорее проконсультироваться с врачом гинекологом для проведения личного осмотра и решения вопроса о методах родоразрешения. Масса плода не влияет на процесс запускания родов, данный процесс запускается нейро-гормональной системой. Подробнее о родах, правилах поведения в родах читайте перейдя по ссылке: Роды.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37