закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: кишечные палочки?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

рашад спрашивает:
16 апреля 23:10, 2011

здравствуйте, нуждаюсь в Вашей помощи!. у моей жены в моче повышены лейкоциты -35-40, также врачи сказали, что у не в мочевом пузыре и в почках кишечные палочки. дело в том, что у нее врожденная пиелонефрит. и когда она была беременна, врач сказал, что у нее расширены лоханки почек, для того, чтобы инфекция не перешла ребенку, надо вставить стенты через мочеточников, с чем мы согласились. и во время беременности ей три раза меняли стенды. а теперь после рождения ребенка у нее начались проблемы с почками и повышены лейкоциты. скажите пожалуйста, как можно ее избавить от этих ужасных инфекций. благодарю вас заранее!!!!!!!!!.жду с нетерпением Вашего ответа, благодарю!.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
17 апреля 00:27, 2011

Для успешного лечения инфекционных заболеваний мочевыделительной системы необходимо проведение бактериологического исследования мочи и антибиотикограммы. По результатам данных исследований у врача уролога появится возможность назначения адекватного лечения.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37