закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Kal izbavitsia ot infekcii i chyvstvitelnosti k puli ?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Cindy спрашивает:
16 марта 21:50, 2011

Здравствуйте, меня зовут Синди, мне 30 лет. В октябре у меня внезапно появилась незудящая высыпка только на руках и ногах, сопровождалась невысокойтемпературой и герпесом на губе. Через 3 недели высыпка прошла, но с этого момента у меня начались проблемы с распираторными путями;
начали болеть уши, врачи прописали курс доксициклина антибиотиков (7 дней) - после окончания антибиотиков в области горла и внутренних ушей испытываю большое давление, которое переходит в боль, особенно когда попадает инфекция.
также, я принимала Fluticasone Propionate спрей для носа от синусита, не помогает устронить причины постоянного воспаления.
С этого времени у меня очень сильно пострадала нервная система, а именно: я часто бываю в панике, повышенное чувство радости, депрессия. Недавно пережила интоксикацию печени. Температура при всём в норме, иногда давление ниже нормального. Кровообращение очень слабое - холодные руки и ноги. Тесты крови на венерические заболивания негативны. В начале мая, гинеколог обнаружил лимфоузлы в области таза-ног и небольшой нарост та ювлуле, болит при ходьбе и ночью. Результаты УЗД ещё не готовы.
На данный момент, когда я пытаюсь вдохнкть воздух, я чувствую пыль во рту, боль и давление внутри ушей и горла. Утром, когда я просынаюсь очень сильно истекает кожа на руках при том испытываю сильную боль и дискомфорт. До сих пор я не знаю диагноза :(, и очень надеюсь, что у меня не развивается накакая серьёзная болезнь. Please, advise! Спасибо!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
17 марта 18:44, 2011

Вам необходима личная консультация врача аллерголога. Возможной причиной описываемых Вами проблем может быть аллергия.

Cindy спрашивает:
18 марта 00:37, 2011

Спасибо большое за ответ!
Мне было очень плохо вчера вечером, чувствовала себя очень сильно уставшей и нервно возбуждённой и при попадании пыли или инфекции в рот, я ощущала боль во внутренностях. С горла до сих пор выходит вязкая жидкость примерно белого цвета. Но утром когда я проснулась, всё под кожей жгло нетерпимо!!. На коже ничего странного не замечаю пока. Давление ниже обычного на данный момент. Плохое самочувствие. Ладошки и подошвы ног потеют даже когда холодные. Нужно ли мне обследование кожи или биопсия? спасибо!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 марта 11:07, 2011

Биопсия в данном случае не выявит никаких изменений. Вам так же необходима консультация врача невропатолога - возможной причиной данного состояния могут быть функциональные нарушения работы вегетативной нервной системы.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37