закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Как вылечить , Нейроциркуляторная астения по гипотетическому типу.?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Марина спрашивает:
14 февраля 09:19, 2011

Возраст больного 48 лет. Недавно совсем переболел гриппом. С ЖКТ тоже проблеммы (гастрит), один раз отравлялся продуктами питания, после отравления образовалась трещина в желудке, лечение получал в стационаре. Буквально несколько дней назад попал в аварию, все прошло успешно, но когда менял колеса на авто, ударился балонником и потерял сознание, ушиб левую бочину, когда очнулся толком ничего не понял что произошло. На утро проснувшись уже дома стало плохо, потерял опять сознание, упало очень давление, вызвали скорую поставили диагноз нейроциркуляторная астения по гипототическому типу. Написали что наблюдение врача терапевта по месту жительства. Сделал ренгет бочины, диагноз ушиб мягких тканей. Болит очень сильно голова каждый день. По ночам уже несколько дней температура. Подскажите пожалуйста что делать в этом случае? И правильные ли это симтомы при этом диагнозе? Как проверить правильность диагноза поставленного скорой помощью? Какие первые шаги нужно сделать? Лечится ли этот диагноз? Спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 февраля 13:19, 2011

В данной ситуации нужно сделать не только рентгеновский снимок, но и обязательно УЗИ-органов брюшной полости, так как возможно, ухудшение Вашего состояния связано с внутрибрюшной гематомой.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37