закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Как получить лекарство?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Юлия спрашивает:
22 июня 11:06, 2011

У меня бронхиальная астма с 2007года. Мне помогает только "Серетид" , но его цена равна моей зарплате. Что делать?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
22 июня 15:12, 2011

Уточните, какие из использовавшихся Вами препаратов ингаляторов не оказывали должного эффекта при бронхоспазме. Подбор эффективных препаратов осуществляется лечащим врачом пульмонологом индивидуально - в зависимости от оказываемого эффекта. Из препаратов аналогов данного препарат имеются: Симбикорт Турбухалер, Биастен.

Юлия спрашивает:
23 июня 08:26, 2011

Мне не подходят:Симбикорт, Фликсотид, Бенакорт. Каждый год прохожу диспансеризацию в пульмотерапии. Серетид назначен врачем, но его цена равна моей зарплате. Что делать?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 июня 13:22, 2011

В данном случае обратитесь к врачу для прохождения комиссии и получения группы инвалидности, для получения данного препарата в компенсированной форме.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37