закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Как лечить псориаз активированным углем?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Вячеслав спрашивает:
29 декабря 19:29, 2013

Как применять активированный уголь для лечения псориаза?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
29 декабря 19:31, 2013

Активированный уголь, или карболен, можно использовать в лечении псориаза для очищения кишечника. Карболен является естественной губкой, которая способна связывать токсины в кишечнике, при этом очищается кровь, облегчается работа печени и почек.

Для лечения псориаза углем необходимо дважды в день принимать по 6-7 таблеток за один раз (суточная доза рассчитывается так: на 10 кг массы тела – одна таблетка), запивая достаточным количеством воды.

Курс должен быть не больше 14 дней, в противном случае происходит ухудшение самочувствия.

Во время лечения активированным углем необходимо строго придерживаться диеты и выпивать до 2 литров жидкости в сутки.

По окончании терапии рекомендуется провести курс лечения препаратами, содержащими кисломолочные бактерии.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37