закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Инвалидность при ишемическом инсульте?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Роберт спрашивает:
30 апреля 13:54, 2012

Мне полных 46 лет. Я офицер МВД с 1996 года. В августе месяца 2006 года находясь на службе попал в ДТП, потерял сознание и попал в больницу, был поставлен диагноз: "ушиб поясничной области слева, перелом 9 ребра, ЗЧМТ", пролежал в больнице месяц с лишним. После этого в больницу не обращался. 19.04.2012 года находясь на работе потерял сознание и попал в больницу, где поставили диагноз: "ОНМК (ишемический инсульт)", нахожусь на стационарном лечении. Были проведены КТ, ЭКГ, ЭЭК, ренгент шейного отдела ( шейный остеохондроз). Каких-либо тяжёлых последствий не наступило, однако чувствую слабость и временами скачет пульс. Со слов лечащего врача это нормальное явление так как у меня блуждающий нерв. Собираюсь на пенсию, но не знаю по какой статье пойти, либо по выслуге, либо по болезни, зависит от ответа: Возможно ли получить инвалидность по моему диагнозу, либо просто имеется ли возможность выйти на пенсию по болезни?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
02 мая 14:55, 2012

К сожалению, данный вопрос может решить только специализированная медицинская комиссия, после проведения которой будет принято решение о возможности получения группы инвалидности. Для получения более точной информации рекомендуется проконсультироваться с вашим лечащим врачом, т.к. только ваш врач и комиссия может оценить ваше состояние на сегодняшний день, предварительно проведя осмотр и изучив все результаты обследования. Подробнее о получении инвалидности читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Инвалидность.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37