закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Гипоплазия легких сердца нижней челюсти?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Елена спрашивает:
19 ноября 11:11, 2010

Во время беременности проходили все анализы, ребенок без патологий, мама все анализы проходила вовремя, инфекциями не болела. До родов все было без патологии. Роды были в срок 40 недель. Воды отошли 17.11.10 в 6 утра. В родовое отделение поступила в 7.00. Схватки были редкие. Шейка матки не созрела. Мучили до 10.00 18.11.10 Родовая деятельность была очень слабая. Просили операцию. Отказали. В 11.00 стали рожать с помощью вакума и возможно щипцов. Малыш родился 4000 кг. Ребенок не кричал. Его унесли и он попал в реанимацию. Ребенок умер. Вскрытие показало гипоплазия легких, сердца, нижней челюсти. Как такое может быть? И что это нельзя было выявить во время беременности.... Тогда бы может другое отношение было во время родов и уже не писали бы, что плод без патологии. Возможно ли все это.???

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 ноября 13:12, 2010

Дело в том, что гипоплазия легких и сердца(левых отделов) - это несовместимые с жизнью отклонения в развитии ребенка. Сейчас определить причину этого несчастья уже невозможно. Пренатальная диагностика данных отклонений не всегда эффективна- не дает 100% выявляемость. Теперь главное- это ваше здоровье и возможность зачатия и рождения здорового ребенка. Необходима генетическая консультация, диагностика Вашего здоровья. Зачастую определить причину нарушения в развитии плода не удается, но в 60% случаев она выявляется.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37