18+

Вопросы

Вопрос: гинепрал при беременности?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Марина спрашивает:
17 января 20:28, 2011

Здравствуйте,у меня беременность 38-39 недель,шейка длинная раскрыта на один палец,ктг и узи внорме,болит низ живота,назначили капельницу гинепрал.Для чего-не повлияет ли это на раскрытие шейки?Очень болит таз,трудно даже ходить.Есть ли риск ослажнений после родов?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
17 января 20:39, 2011

Гинепрал - данный препарат используется для снижения тонуса миометрия матки. Нет повода для беспокойства. Беременность длительностью в 38-39 недель - доношенная, и в случае начала регулярных и полноценных схваток противопоказаний для естественных родов нет (в случае если нет сопутствующих противопоказаний для естественных родов - предлежание плаценты, узкий таз, крупный плод и т.д.).

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37