18+

гинепрал при беременности?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Марина спрашивает:
17 января 20:28, 2011

Здравствуйте,у меня беременность 38-39 недель,шейка длинная раскрыта на один палец,ктг и узи внорме,болит низ живота,назначили капельницу гинепрал.Для чего-не повлияет ли это на раскрытие шейки?Очень болит таз,трудно даже ходить.Есть ли риск ослажнений после родов?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
17 января 20:39, 2011

Гинепрал - данный препарат используется для снижения тонуса миометрия матки. Нет повода для беспокойства. Беременность длительностью в 38-39 недель - доношенная, и в случае начала регулярных и полноценных схваток противопоказаний для естественных родов нет (в случае если нет сопутствующих противопоказаний для естественных родов - предлежание плаценты, узкий таз, крупный плод и т.д.).

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00