закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: гинекология?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

olga спрашивает:
19 декабря 17:48, 2010

у меня не получалось забеременить в интернете прочитала про мазь вишневского,что хорошо помогают тампоны. ставила 3 дня. Потом прочитала в другой статье, что нельзя только наружно. Но вэтот момент уже забеременила. Скажите не повредит ли это на моего ребенка, его развитие? Очень переживаю.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 декабря 21:36, 2010

Мазь вишневского не повредит развитию вашей беременности.

ольга спрашивает:
15 мая 07:07, 2011

здраствуйте я не могу забеременить уже 5 год.после первых родов.могло ли мешать мне забеременить обширная эрозия шейки матки.сейчас ее прижгли.подскажите какие методы можно применить чтоб забереминить.заранее спасибо за ответ.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
15 мая 13:00, 2011

В рамках интернет консультации выявить причину бесплодия невозможно по объективным причинам, потому невозможно и назначить адекватное лечение. Обратитесь за личной консультацией к врачу гинекологу. Как правило, эрозия шейки матки не является основной причиной бесплодия.

Ирина спрашивает:
10 октября 20:10, 2011

С мужем планируем ребенка, з месяца и ничего не получается, может зрозия мешать забеременить??

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 октября 12:51, 2011

Обычно, наличие эрозии шейки матки не является причиной бесплодия. В том случае, если в течение года, при регулярных незащищенных половых контактах в различные дни цикла, зачатие не произойдет, нужно будет пройти обследование, для выявления возможных проблем в репродуктивной системе.

Ирина спрашивает:
13 октября 17:06, 2011

Здраствуйте, в течение месяца можно забеременить только в день овуляции?? и есть возможность забеременить в другой день??

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
15 октября 21:35, 2011

Беременность потенциально может наступить в любой день менструального цикла, однако ее вероятность выше если эякуляция в половые пути женщины произошла незадолго до предполагаемой овуляции и в первые дни после ее наступления. Подробнее о этом читайте в статье посвященной данной тематике пройдя по ссылке.

Ирина комментирует:
27 октября 23:22, 2011

Здравствуйте! возможен такой расклад, когда у тебя случается задержка, делаешь тест - результат отрицательный, далее все-таки приходят месячные, и с полмесяца спустя головокружение. секс был не защищеный. как это обьяснить??

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
30 октября 01:32, 2011

Головокружения могут быть никак не связаны с наличием незащищенных половых актов, беременности или задержкой менструации. Подробнее о причинах головокружений читайте в статьях посвященных данной тематике пройдя по ссылке.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37