закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Тампоны с мазью Вишневского?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Лика спрашивает:
29 апреля 11:04, 2011

Добрый день.
26 лет. в феврале перенесла полосную операцию : разрыв кисты левого яичника, ушивание яичника.
Сейчас - воспалителный процесс, помимо антибиотиков и т.п. врач порекомендовала тампоны с мазью Вишневского на ночь курсом в 2 недели.
вчара впервые поставила ( может что то неправильно сделела?...) а утром на тампоне обнаружила кровянистые выделения.немного .
на ежедневной прокладке в течеии дня - чисто.
что это может быть?
опишите пожалуйста "технологию" изготовления и введения тампонов?...

спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
29 апреля 13:27, 2011

При появлении кровянистых выделений необходимо проконсультироваться с врачом гинекологом для проведения осмотра. Тампоны вводятся на ночь, курс лечения не меньше недели. Среднее количество мази Вишневского на один тампон составляет пятнадцать граммов. Для улучшения иммунитета во время лечения следует принимать витаминно-минеральные биологически активные добавки. Подробнее читайте тут.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37