закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Генетическая наследственность?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Андрей спрашивает:
18 июля 20:19, 2011

Здравствуйте!Мне очень нужна ваша помощь.Я хочу узнать о влиянии облучения на Байконуре на будущее поколение!Моя девушка внучка дедушки который там служил.Её мама родилась первая без отклонений,а через 4года родились двойняшки её тёти,как выяснилось позже в школьные года с синдромом шизофрении и умственной отсталости.Меня волнует вопрос о том,могут ли проявляться такие же проблемы и болезни в наследственности у моей девушки и нашего будущего ребенка?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 июля 10:28, 2011

Для получения точного ответа на Ваш вопрос, Вам и Вашей девушке необходимо лично проконсультироваться с генетиком, который при детальном сборе информации сможет составить точный семейный анамнез и рассчитать вероятный риск рождения ребенка с той или иной патологией.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37