закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: это простатит?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

виктор спрашивает:
20 февраля 19:16, 2011

24 года. Год назад у меня была солевая почечная колика. Вышел песок уратов. После этого долго была тонкая струя, жжение. Почти все прошло, но уже год я часто чувствую, как что-то сильно давит где-то в основании члена (давящая боль). Начинает давить через несколько часов после мастурбации и продолжает несколько дней. Сильно давит когда я стою. В сидячем или лежачем положении почти не чувствую. Давно веду сидячий образ жизни. Струя мочи в норме, в туалет я по ночам не бегаю. Потенция не снизилась. При ректальном исследовании боли не чувствую. Т.е. признаков простатита вроде бы нет.


В поликлинике прописали свечи от простатита, на которые у них висит реклама, без всяких исследований. Но думаю, принимать свечи всю жизнь - это не выход.

Я не могу, к примеру, сказать врачу, что это начинается после мастурбации, хотя я думаю, это важная информация. Половой жизни у меня нет и не было.

Пробовал воздержание на некоторый период, но даже неделя далась мне с большим трудом. Хотя в тот период боли я не чувствовал, потом все началось снова.

Что это за состояние и можно ли это вылечить?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 февраля 21:33, 2011

Велика вероятность того, что это везикулит. Вам необходима личная консультация врача уролога, полноценная диагностика и лечение под наблюдением врача специалиста.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37