закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Добрый день! Никак не могу вылечить молочницу?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Анастасия спрашивает:
13 марта 16:29, 2011

Добрый день! Никак не могу вылечить молочницу. Была у многих врачей, проходила много разнообразных курсов лечения. Последними рекомендациями от врача было следующее лечение: мазь Клотримазол, свечи Гинезол и таблетки Низорал. К таблеткам Низорал приложена целая питиция о противопоказаниях. Вот и опасаюсь их пить. Подскажите действительно ли они так опасны для здоровья или лучше подобрать другой метод лечения? Заранее спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
13 марта 16:37, 2011

Уточните пожалуйста сдавали ли вы бактериологический посев из влагалища, какую флору у вас высевали? Исключили ли вам уреаплазму, микопламу и хломидию?

Анастасия спрашивает:
13 марта 17:09, 2011

Да, поставили диагноз молочница. Подскажите действительно ли они так опасны для здоровья или лучше подобрать другой метод лечения? Заранее спасибо

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
13 марта 17:43, 2011

Это патологическое состояние которое приводит к "разрыхлению" тканей и вероятности присоединения сопутствующей инфекции. Лечить молочницу необходимо, нужно только правильно подобрать лечение. Какова чувствительность Кандиды и к какому антибактериальному и противогрибковому средству, это должно указываться в бактериологическом обследовании.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37