закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Добрий день?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Оля спрашивает:
19 сентября 13:44, 2012

у меня такой вопрос у пеня 39 ниделя беремености,сегодня с самого утра очень тянет живот как при месячних или при ростройстве желудка,ночю очень трудно переворачеватся очень болит тазу и в туалет чаще начела ходить, но пробка ещо не отходили,скажите пожалуста ето предвесники родов и как скоро я могу родить?Заранее спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 сентября 21:57, 2012

Подобные симптомы, действительно могут быть предвестниками родов. Период предвестников может продлиться от одного-двух дней, до недели. Точно определить, когда именно начнется родовая деятельность сможет только врач-гинеколог при личном осмотре (по состоянию шейки матки). Более подробно о том, как проявляется начало родовой деятельности, о том, как морально и физически можно подготовиться к родам, Вы можете прочитать в нашем медико-информационном разделе с одноименным названием: Роды.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37