18+

Длительное время температура?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Алина спрашивает:
15 ноября 23:41, 2012

Температура держится уже неделю, если не больше (не так давно обнаружила) 37. Иногда колит сердце, ноящая боль в пояснице, бывает подташнивает. Недавно лежала в больнице с похожими симптомами (только тогда это сопровождалось еще и трахеитом). Сказали, увеличена печень и поджелудочная плохо работает, но точного диагноза так и не поставили.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
16 ноября 00:03, 2012

Незначительное повышение температуры может быть симптомом очень многих патологических состояний, в том числе, это может считаться и вариантом нормы, если какие-либо другие нарушения в организме отсутствуют. Рекомендую Вам сделать общий анализ крови и мочи, биохимический анализ крови, УЗИ внутренних органов, малого таза, щитовидной железы, сдать кровь на гормоны щитовидной железы. Необходимо исключить наиболее часто встречающиеся заболевания, которые могут приводить к умеренному повышению температуры: пиелонефрит, панкреатит, дисфункция щитовидной железы. После проведения всех исследований рекомендую Вам лично посетить Вашего участкового терапевта. Подробнее о повышении температуры Вы можете узнать из тематического раздела нашего сайта: Температура

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00