закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Длительная лихорадка?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ольга спрашивает:
16 марта 14:35, 2011

Моя внучка в первых числах февраля переболела ОРЗ. Внучке 10 лет. Лечилась обычными средствами от кашля, температуры, насморка, витамины. Выздоровела и пошла в школу. Но с 23 февраля у ребёнка постоянно температура 37,7. Больше ни каких симптомов, кроме слабости.Педиатр поставил диагноз острая двухсторонняя пневмония по заключению рентгенолога. С 9 марта ребёнок на стационарном лечении, принимает инъекции амикоцина и цефазолина.Температура та же и ни на день не упала . Анализы все в норме, узи внутренних органов патологии не выявило, другой рентгенолог на снимке не видит бронхопневмонии. Что делать?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
16 марта 16:34, 2011

В данной ситуации необходимо сдать анализ крови на антитела к микоплазменной и хламидийной инфекции, так как оба эти возбудителя могут вызвать описанную Вами симптоматику, а антибактериальные препараты, назначенные Вашему ребенку для лечения пневмонии, от этой инфекции не эффективны.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37