18+

Что делать солдату?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Артур спрашивает:
08 июля 15:37, 2011

Здравствуйте. Я прохожу службу в Российской армии. Служу уже 7 месяцев и за время службы я переболел пневмонией 3 раза, вся служба как говориться была в госпитале. Последнюю пневмонию я получил скорее всего когда попал под дождь. Я и еще человек 20. В моем родном городе никогда не бобел пневмонией. 2 раза был в реанимации. служу в Екатеринбурге мне хватает малейшего фактора чтобы заболеть пневмонией что делать не знаю. О комиссации и речи быть не может в армии почти невозможно коммисоваться к тому же я заплптил слишком большую цену что бы коммиисоваться. Спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
09 июля 09:08, 2011

В данной ситуации, решать вопрос о комиссовании может только специальная медицинская комиссия, в том случае, если решением комиссии, Вас признают негодным к дальнейшему несению службы, Вы сможете вернуться домой. Для назначения комиссии, необходимо обратиться с письменным заявлением к начальнику мед.части и к командиру части.

Артур спрашивает:
08 июля 20:37, 2011

Как я могу сохранить свое здоровье? Скоро осень дожди и холода.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
09 июля 10:46, 2011

Здоровое питание и правильный отдых, а так же прием витаминов и закаливание поможет вам восстановить силы организма и укрепить иммунитет. Так же если есть возможность можно проконсультироваться с врачом иммунологом для определения иммунного статуса организма и назначения корректирующего лечения.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00