закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: через сколько дней можно вставать на ноги после переломов?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Аля спрашивает:
24 апреля 21:46, 2011

здравствуйте! зовут Аля, 39 лет. 4 марта меня сбила машина. получила перелом кисти правой руки и ушиб локтя, также переломы обеих ног - левая нога: лодыжка и малая берцовая кость, правая нога: лодыжка. 22 апреля сняли последний гипс на левой ноге. со дня травмы прошло 51 день. потихоньку делаю массаж, ванночки солевые. на ноги боюсь вставать и вообще врач сказал что еще рано. скажите пож. когда мне можно вставать на ноги и еще вопрос- у меня как то не правильно двигается рука из за локтя, пальцы не слушаются, в районе локтя неприятные ощущения как будто что то мешает и нет чувствительности кожи. еще такой момент- я полная мой вес 96 кг. также боюсь из за веса вставать. спасибо заранее

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 апреля 13:57, 2011

Вы должны постепенно вставать на ноги, при условии что есть разрешение врача травматолога, длительная неподвижность ослабит ваши мышцы и время выздоровления может затянуться. Необходимо провести контрольный рентгеновский снимок обоих ног и локтя. Рекомендуется проведение восстановительной гимнастики и массажа.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37