закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: Чем кормить недоношенного ребенка, рожденного на седьмом месяце?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Вера спрашивает:
13 мая 13:02, 2011

Здравствуйте! Подруге на сроке семь месяцев будут кесарево сечение. Какими смесями можно кормить детей, рожденный на этом сроке? Грудного вскармливания не будет, так как исходя их вашего ответа на мой вопрос по поводу преднизолона, оно противопоказано.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
13 мая 21:35, 2011

Желательно, чтобы лечебное питание (смеси для недоношенных детей являются лечебным питанием) подбирал для ребенка неонатолог после рождения малыша, так как при подборе этого питания, крайне важно учитывать состояние ребенка после родов. Практически у всех производителей детского высокоадаптированного питания есть в наличии смеси для недоношенных или "маловесных" детей, проблем с выбором смеси быть не должно.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37