закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: болезнь паркинсона?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Роза спрашивает:
15 сентября 16:44, 2010

Моему мужу 69 лет, болезнь паркинсона у него проявилась в апреле 2004 года, принимает Сталево, иногда проявляет себя артрит, других заболеваний нет.Болезнь паркинсона стала прогрессировать.могут ли ваши препараты помочь ему, как именно? Можно ли будет их заказать? мы живем в Бельгии. Спасибо

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
15 сентября 23:53, 2010

Препараты Тяньши являются дополнением к основному лечению болезни Паркинсона.Препарат Вэйкан обладает свойством расширять сосуды, препятствует развитию склероза, а также улучшает обмен веществ в организме. Паркинсонизм - это нейродегенеративное заболевание, которое развивается в результате необратимой потери специфических клеток головного мозга. Препарат Вэйкан содержит:
Витамин Е - является хорошим антиоксидантом - витамин Е подавляет чрезмерное окисление жиров, поддерживает целостность клеток, улучшает проходимость кровеносных сосудов.
Лецитин является главным строительным материалом клеточной стенки.Он предотвращает признаки слабоумия в старости, улучшает память у детей, способствует образованию нервных клеток у эмбриона. Потому незаменим при нейродегенеративных заболеваниях.
Попробуйте приобрести данный препарат у дистрибьюторов продукции Тяньши в Бельгии так как отправить данный препарат почтой из СНГ в европу нет возможности.
Вы можете ознакомиться с примерной программой для профилактики болезни Паркинсона при помощи БАД Тяньши на этой странице.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37