закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: боль передней части ступни?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

геннадий спрашивает:
12 мая 22:43, 2011

при движении боль в передней части ступни иногда пальцы сводят судорги подскажите что это может быть чем лечить

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 мая 23:25, 2011

Уточните пожалуйста в связи с чем появилась боль и как давно? не было ли удара либо ушиба, нет ли у вас плоскостопия?

геннадий спрашивает:
13 мая 18:33, 2011

мне 59 лет ушибов и ударов не было с начало появилось неприятное ощущение потом появилась боль в передней части стопы при ходьбе и при длительной ходьбе иногда начинает пальцы сводить судорги

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 мая 00:04, 2011

В данном случае необходима личная консультация врача ортопеда для проведения осмотра и обследования: рентген стопы.

Татьяна спрашивает:
25 мая 08:09, 2011

мне 47 лет, 23 упала и сильно ушибло колено, в больнице сделала снимок, перелома нет, врач сказал, надрыв или разрыв боковой связки, и что надо исключить нагрузку на больную ногу, 24 днём пила таблетки, ибуклин. ортофен, кетанов, боль почти не беспокоила, поехала в поликлинику на приёме врач выписал втирать 3 раза в день индовазиновую мазь и всё, ещё спросил нужен ли мне больничный, я спросила, с такой травмой реально работать,мне ответили,что это моё дело брать или не брать больничный, я работаю посменно мл.медсестра в больнице, я почти всю ночь не спала, очень сильно болело колено. напишите пажалуста, какие обезбалевающии таблетки или уколы мне помогут,и какое лечение будет эффективно, по возможности не отсылайте меня к нашим специалистам, что они скажут я и так вчера наслушалась, моё колено, в поликлинике удостоили небрежни взглядом и всё, заранее спасибо!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 мая 18:34, 2011

В данном случае лишь УЗИ коленного сустава может подтвердить диагноз полного/неполного разрыва коллатеральной связки коленного сустава.
В период восплительной реакции на травму можно рекомендовани следующее лечение:

местно - мазь содержащая индометрацин, диклофенк или любой другой НПВС.

системно - один из препаратов из группы НПВС (диклофенак, кеторолак, индометацин, нимесулид)

В течение 5-10 дней производится лечение противовоспалительными препаратами. После того, как воспалительные явления к коленном суставе стихают необходима повторная консультация врача травматолога для выявления объема поражения связочного аппарата сустава, остаточных явлений. Исходя из выявленной патологии будет назначено лечение.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37